2017年4月

1日 2日 3日 4日 5日 6日

蒸しどり
野菜炒め
茄子の煮物

豚と玉葱のピリ辛炒め
ジャーマンポテト
蒸しブロッコリー

紫蘇包あじのフライ
からし菜の浸し
厚揚げ
サラダ

アジの干物
もやしのナムル
小松菜の胡麻和え
あさりの味噌汁
鶏肉とこんにゃくの煮物
酢の物
小松菜の海苔和え

鰆の味噌和え
煮物
水菜の浸し
7日 8日 9日 10日 11日 12日

鯖の竜田揚げ
茄子の煮物
春菊の和え物
蕗御飯

牛丼
サラダ

鰯の煮付け
酢の物
春菊の胡麻和え
野菜炒め
写真はありません
刺身
もやし三つ葉の胡麻和
味噌汁

赤魚の煮つけ
野菜炒め
サラダ
春菊の胡麻和え
13日 14日 15日 16日 17日 18日
 
19日 20日 21日 22日 23日 24日

メカジキのムニエル
潮汁
法蓮草のマヨ和え
蛸の酢の物

鯖の麹焼き
カリフラワーチーズ焼き
春菊の和え物
ミネストローネ

鶏手羽元の酢煮
水菜の浸し
南瓜の煮つけ
筍皮の梅和え
写真はありません
たけのこご飯
小松菜の胡麻和え
アボガドサラダ
なめこの味噌汁

鯖の塩焼き
筍皮と油揚げの炒め煮
蕪のスープ

ネギトロ丼
蒸しブロッコリー
野菜炒め
味噌汁
25日 26日 27日 28日 29日 30日

鯛の塩焼き
煮物
大根葉と油揚げの炒煮
潮汁

ぶりの照り焼き
胡瓜ホタルイカ味噌和
ひじきの炒り煮
蕗御飯
   

戻る