2017年3月

1日 2日 3日 4日 5日 6日

クリームシチュー
サラダ
エビと蓮根のご飯

アジの開き
小松菜とじゃこの浸し
煮物
写真はありません
ちらし寿司
サラダ
あさりの味噌汁

アジフライとエビ春巻き
ひじきの煮物
小松菜の胡麻和え
写真はありません
 
7日 8日 9日 10日 11日 12日
写真はありません
おでん

生ウィンナー
ひじきの煮物
水菜の浸し
味噌汁

豆腐ハンバーグ
具だくさん餃子スープ
揚げ茄子

鮭の塩焼き
酢の物
蕪のスープ

赤魚の煮つけ
ウドと若布の酢煮
水菜の浸し
うどの皮のきんぴら
あさりの味噌汁
13日 14日 15日 16日 17日 18日

ネギトロ丼
イカの煮つけ
蒸しブロッコリー
ひじきと新玉のサラダ

三色丼
サーモンマリネ
蕗とハムの和え物
 
写真はありません
19日 20日 21日 22日 23日 24日

酢豚風
写真はありません
 
写真はありません 
5日 26日 27日 28日 29日 30日
31日          
写真はありません
鮭の塩焼き
野菜サラダ
えのきの浸し
アボガドの和え物
         

戻る