2016年4月

1日 2日 3日 4日 5日 6日
写真はありません
鶏肉のトマト煮
蒸しブリッコリー
炊き込みご飯
スープ

真鯛の塩焼き
南瓜の煮付け
はんぺんサラダ
もやしのナムル
潮汁

キャベツとベーコンの
           煮物
野菜炒め
味噌汁
写真はありません
ヒレカツ
ポテトサラダ
アボガドのサラダ

蒸しどり
南瓜の煮付け
茄子の味噌炒め

刺身
小松菜の胡麻和え
酢の物
粕汁
7日 8日 9日 10日 11日 12日
ローストビーフ
野菜炒め
サラダ

鯖味噌煮
水菜の胡麻和え
蕪のスープ
竹皮の梅和え
たけのこご飯

豚肉の甘酢焼き
水菜とじゃこの和え物
筍の木の芽和え

ちらし寿司
青菜の辛子和え
ハマグリの味噌汁
13日 14日 15日 16日 17日 18日

鮭の塩焼き
えのきと三つ葉の和物
肉詰玉ねぎのあんかけ

豚のマヨネーズ焼き
蒸し野菜
青梗菜花の浸し

エビのふわふわ卵
南瓜の煮付け
水菜の浸し

さわらの味噌焼き
生姜卵あんかけ
豆腐ポテトサラダ
小松菜と人参の和物

野菜炒め
ジャーマンポテト
アボガドサラダ

サンマの蒲焼丼
ほうれん草の胡麻和え
オクラと山芋の和え物
味噌汁
19日 20日 21日 22日 23日 24日

タラのムニエル
野菜炒め
サーモンサラダ
蕪スープ

ローストビーフ
山うどの酢味噌和え
山ウドの皮のきんぴら
大根葉と油揚げの炒煮

緑野菜炒め
南瓜の煮付け
ごぼうの金平
たけのこご飯

鶏手羽元酢煮
金平ごぼう
オクラのおかか和え
酢の物
豆ごはん
   
25日 26日 27日 28日 29日 30日
 
大根と竹輪の煮物
小松菜としめじの炒煮
ジャーマンポテト
ネギトロ丼

アジの塩焼き
サラダ
半ペンとアボガド
大根葉の炒め煮
味噌汁

手羽元の酢煮
南瓜の煮付け
水菜の胡麻和え
味噌汁
 

戻る