2016年2月

1日 2日 3日 4日 5日 6日

鶏肉のトマト煮
水菜の胡麻和え
ごぼうと竹輪の煮物

ぶりの照り煮
アボガドサラダ
春菊の胡麻和え
揚げだし豆腐
写真はありません
恵方巻
味噌汁
いわしの干物
写真はありません
おでん
写真はありません
あなご寿司
小松菜の浸し
味噌汁

鮭の塩焼き
大根サラダ
煮物
貝割れの浸し
7日 8日 9日 10日 11日 12日

煮豚
煮物
白菜の胡麻和え
写真はありません
カレーライス
小松菜の和え物

鮭の塩焼き
胡瓜とえのきの酢の物
水菜の浸し
アボガドのサラダ

アボガドネギトロ丼
春菊の胡麻和え
味噌汁

鯖の味噌煮
煮物
大根のサラダ
小松菜の浸し
13日 14日 15日 16日 17日 18日

トンカツ
里芋の煮物
厚揚げのピリ辛煮
春菊の胡麻和え

さわらの味噌漬け焼き
南瓜の煮付け
アボガドの生ハム包
味噌汁

鯖の塩焼き
ごぼうの煮物
ほうれん草の浸し

カツオのたたき
鴨肉のサラダ
かきたま汁

ビーフシチュー
野菜炒め
写真はありません
カレ―ライス
サラダ
19日 20日 21日 22日 23日 24日

鰆の香味焼き
小松菜としめじの炒煮
味噌汁

牛蒡ネギ牛肉の旨煮
うどの酢味噌
うどの皮のきんぴら
サラダ

ちらし寿司
菜の花の辛子和え
ワタリガニの味噌汁

ステーキ
野菜サラダ
ほうれん草とじゃこ和物

メカジキのチーズ焼き
春菊の胡麻和え
野菜炒め
25日 26日 27日 28日 29日
     

戻る