2015年5月
1日 | 2日 | 3日 | 4日 | 5日 | 6日 | ||
![]() 鯖の味噌漬け焼 南瓜の煮つけ 蕪の牛乳スープ |
![]() 鶏手羽元さっぱり煮 エビフライ 小松菜えのきのナムル |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ビーフスチュー 野菜サラダ |
||
7日 | 8日 | 9日 | 10日 | 11日 | 12日 | ||
![]() サンマ塩焼き ゴーヤチャンプル もやしのナムル 春菊胡麻和え |
野菜サラダ |
![]() |
![]() ささみのピカタ 南瓜の煮つけ うどの卵とじ うど皮のきんぴら |
サラダ |
![]() 鮭の塩焼き 蒸しブロッコリー 豆腐 大根の炒り煮 |
||
13日 | 14日 | 15日 | 16日 | 17日 | 18日 | ||
![]() ローストビーフ 胡瓜とカニカマサラダ ゴーヤチャンプル 小松菜の胡麻和え |
![]() ネギトロ、アボガド丼 水菜と油揚げの浸し 牛肉、ズッキーニの オイスター炒め |
![]() 鮭の味噌漬け焼き レタスと竹輪の味噌和 水菜の胡麻和 |
![]() 鶏肉のにんにく風味 白菜としめじの卵とじ オクラと山芋の和え物 竹輪麩のすいとん |
![]() 鰆の味噌漬け焼 白菜と鯖缶の煮物 ごま豆腐 茄子の煮つけ |
![]() アジのシソはさみフライ 牛ごぼう アボガド・カニカマの サラダ 白菜の煮物 |
||
19日 | 20日 | 21日 | 22日 | 23日 | 24日 | ||
![]() 赤魚の味噌漬け 野菜サラダ 胡瓜と寒天の酢の物 白菜と絹さやの卵とじ |
サラダ |
![]() 牛肉と野菜の炒め物 若布の酢の物 サーモンのマリネ ほうれん草の胡麻和え |
![]() 赤魚の煮つけ 白菜とえのきの浸し ずんだ豆腐 酢の物 |
![]() ぶりの照り焼き 小松菜の胡麻和え 大根と人参の炒り煮 |
南瓜の煮つけ ほうれん草と卵の炒物 |
||
25日 | 26日 | 27日 | 28日 | 29日 | 30日 | ||
冷奴 卵スープ |
|
![]() 鮭の塩焼き 野菜サラダ ほうれん草の浸し 蕪の牛乳煮 なめこ汁 |
![]() |
![]() 豚肉の生姜焼き オクラのおかか和え 蒸しブロッコリー |
![]() 肉詰めピーマン 野菜炒め はんぺんと青梗菜の スープ |
||
31日 | |||||||
![]() 回鍋肉 蕪入りクラムチャウダー サラスパ |