2015年4月

1日 2日 3日 4日 5日 6日

鮭の塩焼き
ジャーマンポテト
鰹のゆず風味
胡瓜と大根の海苔和え

ローストビーフ
サラダ
春菊の胡麻和え

漬け丼
新玉ねぎの煮物
小松菜の和え物
味噌汁

ローストビーフ
根菜の煮物
水菜の浸し

鯖の麹焼き
貝割れの胡麻和え
人参とナッツのサラダ

秋刀魚の塩焼き
人参とりんごのサラダ
サラダ
味噌汁
筍ご飯
7日 8日 9日 10日 11日 12日
写真はありません
カレーライス

鶏手羽元の酢煮
小松菜のじゃこ和え
鮭の粕汁

鯖の塩焼き
もやしときのこの炒物
胡瓜と玉ねぎのサラダ
オクラと昆布の和え物

鶏肉グラタン
ブロッコリーのサラダ
胡瓜とカニカマのマヨ和
卵スープ

田舎煮
オクラ・えのき
   山芋の和え物
野菜天のおかか和え
たけのこご飯

ビーフシチュー
サラダ
13日 14日 15日 16日 17日 18日

酒の塩焼き
煮もの
半ぺんアボガドサラダ
小松菜しめじの炒煮

クリームシチュー
三つ葉としめじの和物

はまちの刺身
ゴーヤチャンプル
春菊の胡麻和え
とろろ味噌汁

メカジキのみそ焼き
小松菜の胡麻和え
サツマイモの白和え
味噌汁

鶏肉のチーズ焼き
かぼちゃの煮つけ
韮ともやしの炒め物

チキンチャック
がんもとごぼうの煮物
セロリの炒め物
19日 20日 21日 22日 23日 24日

かじきの麹焼き
小松菜の胡麻和え
胡瓜とえのきの酢の物
粕汁

ネギトロ丼
人参のナッツ和え
かきたま汁
サツマイモのレモン煮

味の紫蘇フライ
野菜サラダ
うどの酢の物
うどのきんぴら

サバの煮もの
大根葉の炒め煮
ぬた
赤飯

牛丼
春菊の和え物
粕汁

真鯛の塩焼き
なす・アスパラの味噌炒
酢の物
潮汁
25日 26日 27日 28日 29日 30日

スタフドピーマン
鴨スモーク
カイワレの浸し

鶏肉の昆布煮
大根と人参の炒り煮
かぼちゃの煮つけ

鶏肉のチーズ焼き
炒り豆腐
茄子のピザソース炒め

鰆の塩焼き
ブロッコリーのサラダ
新キャベツの炒め煮
酢の物


戻る