2014年4月

1日 2日 3日 4日 5日 6日

鶏手羽元酢煮
マカロニサラダ
オクラのおかか和え
さつま揚げ新玉ねぎ

チキンビーンズ
蕗とインゲンの煮付け
春菊のごま和え
ふきのとうの揚げ物
写真はありません
カレーライス

ワカサギの南蛮漬け
ジャーマンポテト
アボガドサラダ
法蓮草のごま和え
ふきご飯

鶏肉のハーブ焼き
きのこのソティー
山芋ととろろ昆布
奴豆腐
7日 8日 9日 10日 11日 12日

ブリの照り焼き
ブロッコリーサラダ
煮花豆
ごぼうの煮付け
とろろご飯

煮豚
水菜の浸し
奴豆腐
煮豆
たけのこご飯

鶏肉のバター醤油焼き
分葱とホタルイカの
     酢味噌和え
ほうれん草のごま和え
鯛の炊き込みご飯

ネギトロ丼
南瓜・蕗・筍の煮付け
小松菜の炒め煮

カツオの刺身
野菜サラダ
もやしと韮の炒め物
味噌汁

豚の生姜焼き
煮付け
ブロッコリーのサラダ
筍の姫皮と胡瓜の梅和
サーモンのマリネ
13日 14日 15日 16日 17日 18日

シーチキンとスパゲティ
     のグラタン
小松菜のごま和え
豆腐とアボガドのマヨ和

大豆と鶏肉の煮物
キャベツと韮の炒め物
味噌汁

スパイシーチキン
ゴーヤチャンプル
大豆とひじきの煮付け
胡瓜とえのきの酢の物
あさりご飯

いなだの刺身
トマト
蓮根のきんぴら風
茹でそらまめ

いわしの煮付け
きのこのソティ
アボガド胡瓜サラダ
舞茸帆立の炊き込み飯
写真はありません
牛肉のオイスター炒め
小松菜とりんごの和物
蒸しナス
19日 20日 21日 22日 23日 24日

エビフライ
ジャーマンポテト
さつま揚げと玉ねぎ

鯖塩焼き
南瓜の煮物
胡瓜とえのきの酢物
サーモンひつまぶし風
25日 26日 27日 28日 29日 30日

酢豚風
麻婆茄子
クリーム煮
胡瓜と若布の酢物

かじきの味噌漬け
ジャーマンポテト
胡麻豆腐
浸し
とろろご飯

カレイの煮付け
胡瓜と蛸の酢の物 
もやしと貝割の浸し
トマト

牛肉のオイスター炒め
ウドの酢味噌
ウドの皮の金平
小松菜の白和え
ひじきごはん

焼き鳥丼
貝割とコーンの浸し
南瓜の煮付け
ままかり酢漬けと
     胡瓜の酢の物

いわしの煮付け
南瓜と切り昆布煮物
水菜のごま和え
ゴーヤチャンプル

戻る