2013年8月

1日 2日 3日 4日 5日 6日

山かけ漬け丼
野菜炒め
胡瓜えのきハムの
         サラダ

味付き牛肉焼
豚シャブサラダ
小松菜の胡麻和え
スープ

カレーライス
ゴボウサラダ
サーモンマリネ

野菜炒め
ジャガイモのチーズ焼
枝豆豆腐
胡瓜と海草の酢の物

魚のホイル焼
ずんだ豆揚げ
胡瓜と生姜冥加の酢物
もやしの胡麻和え

鮭の塩焼き
温野菜サラダ
おくらと山芋の和え物
7日 8日 9日 10日 11日 12日

チンジャオロースー
トマトとモッツァレラ
スープ

鶏モモの照り焼き
もやしと韮の炒め物
海草サラダ

ビーフシチュー
野菜サラダ
もやしのナムル
いわし缶ご飯

鯖の味噌煮
茄子のゴマ辛し和え
胡麻豆腐
野菜炒め

豚しゃぶ
ほうれん草の胡麻和え
卵スープ
写真はありません
豆腐ハンバーグ
ゴーヤチャンプル
スモークサーモンサラダ
13日 14日 15日 16日 17日 18日

赤魚の煮付け
小松菜玉ねぎ卵炒め
ジャーマンポテト

ローストビーフ
もやしと韮のソテー
オクラの和え物
スープ

カレーライス
サラダ
 鶏肉のレモンソテー
ゴーヤのオイスター炒
小松菜の胡麻和え
胡麻豆腐

豚しゃぶ
ゴーヤチャンプル
スープ
19日 20日 21日 22日 23日 24日

鶏モモのソテー
野菜炒め
アボガド半ペンサラダ

鮭の塩焼き
ジャーマンポテト
マリネ

鶏肉のバジルソテー
蒸野菜
もやしのナムル

さんまの塩麹ゆず風味
さつま揚げの玉ねぎ載
野菜炒め
小松菜の浸し

グリーンカレー
サラダ
厚揚げの甘辛煮

太刀魚のパン粉焼
金平
トマトとモッツァレレラ
刺身こんにゃく
25日 26日 27日 28日 29日 30日

かじきのバジル風味
サーモン刺身とめかぶ
小松菜の胡麻和え

鶏肉のしょうゆ焼
もやしの浸し
白ゴーヤと野菜の炒物

たらのホイル焼
法連草とシーチキン和
胡麻豆腐
鯛の吸い物

鶏肉のレモンオイル焼
ゴーヤチャンプル
南瓜の煮つけ
スープ

すき焼き丼
ブロッコリーサラダ

さばの味噌漬け
南瓜と厚揚げの煮物
ジャーマンポテト
31日

鶏肉の炒め物
チャプチェ
刺身蒟蒻
白菜の胡麻和え

戻る