2013年4月
1日 | 2日 | 3日 | 4日 | 5日 | 6日 | |||
![]() |
浅利の味噌汁 冷奴 |
![]() すき焼き風 蕪の煮物 サーモンのマリネ 蕪の葉の炒り煮 |
![]() カジキの照り焼き 小松菜の炒め煮 ねぎかまぼこの酢味噌 舞茸ご飯 |
大根とトマトのサラダ 水菜のゴマ和え |
![]() 鶏肉ローズマリー風味 南瓜の煮つけ 野菜の味噌炒め |
|||
7日 | 8日 | 9日 | 10日 | 11日 | 12日 | |||
![]() ねぎとろ丼 もやしと韮のソテー 胡瓜とえのき鶏肉の 酢の物 |
![]() 鶏手羽元の酢煮 ひじきの煮つけ 小松菜のゴマ和え サーモンマリネ |
![]() |
大根シーチキンの サラダ |
![]() ぶりの照り焼き 南瓜の煮つけ もやしと人参の浸しねぎ 筍ご飯 |
たことねぎの酢味噌 サーモンマリネ |
|||
13日 | 14日 | 15日 | 16日 | 17日 | 18日 | |||
えのき・ハム・胡瓜の サラダ ほうれん草のゴマ和え |
![]() |
![]() 豚のマヨネーズ焼 新じゃがと昆布の煮付 蕪のスープ |
![]() 牛肉のソティー 半ペンアボガドサラダ もやし小ねぎの胡麻和 鰯の生姜煮 |
![]() ぶり照り焼き 大根の煮付け 法連草とコーンの浸し なめこ汁 |
![]() 鶏手羽元さっぱり煮 もやしと韮の炒め物 スモークサーモンサラダ |
|||
19日 | 20日 | 21日 | 22日 | 23日 | 24日 | |||
![]() 海鮮野菜丼 法連草シュウマイ 野菜の卵入りソテー |
![]() ハヤシライス 胡瓜カニカマのサラダ |
![]() さわらの粕漬け 小松菜の炒め煮 ジャーマンポテト アボガドのヨーグルト和 |
![]() 茹で豚 水菜と鰹の和え物 豆腐のかき玉汁 |
![]() 鯖の生姜煮 小松菜のカマンベール チーズ和え 豆腐とえのきの味噌汁 |
![]() ビーフシチュー イカソティー 水菜の胡麻和え |
|||
25日 | 26日 | 27日 | 28日 | 29日 | 30日 | |||
サラダ |
![]() 鶏もも焼 シュウマイ サラダ 味噌汁 炊き込みご飯 |
![]() 鮭塩焼き 茄子煮付け 厚揚げ 水菜カッテージチーズ 牡蠣ご飯 |
胡麻和え スープ |
|
![]() |