2013年2月

1日 2日 3日 4日 5日 6日

牛肉のオイスター炒め
根菜の煮物
あさりの味噌汁

クラムチャウダー
菜の花の辛子和え
アボガド半ペンマヨ和え
写真はありません
カレーライス

たらのホイル焼き
もやしと韮の味噌炒め
法蓮草の胡麻和え
写真はありません
巻き寿司
サーモンマリネ
なめこ汁
7日 8日  9日  10日  11日  12日 

鶏肉とカシューナッツ炒
カイワレの胡麻和え
酢の物柚風味
里芋と搾菜炊込みご飯

豚肉の醤油麹焼き
南瓜の煮付け
酢の物
写真はありません
クリームシチュー
ブロッコリーの胡麻和え
ヨーグルトサラダ

鯖の味噌漬け焼き
白菜と蕪の牛乳煮
絹サヤの卵とじ

豚の生姜焼き
おでん風
切り昆布と
  じゃがいもの煮物 

ぶりの味噌漬け
白菜と法蓮草のごま和
ブロッコリー温サラダ
13日 14日  15日  16日  17日  18日 

鶏肉の酢煮
おくらなめこのとろろ和
野菜サラダ

鮭の塩焼き
新じゃが切り昆布煮付 
マセドアンサラダ
舞茸ご飯

じゃがいもとグリル野菜
      のチーズ焼き
根菜の煮物
ネギトロ丼

牛丼
小松菜ウインナー炒煮
胡麻豆腐

豆腐ハンバーグ
牡蠣のおろし和え
南瓜の煮付け
野菜、牛肉煮物

サーモン刺身
ジャーマンポテト
茶碗蒸し
春菊のごま和え
19日 20日  21日  22日  23日  24日 

鶏肉のバジル風味
ウドの酢味噌
ウドの皮の金平
法蓮草のごま和え

鯖の干物
蒸し野菜
野菜サラダ

ステーキ
アボガド半ペンサラダ
豚汁

鶏肉のパン粉焼き
さつま芋切り昆布煮付
粕汁
鯖の南蛮漬け
さつま揚げと玉ねぎ
法蓮草のごま和え
25日 26日  27日  28日     

肉じゃが
根菜の煮物
茶碗蒸し

浅羽カレイの煮付け
韮ともやしのソティ
うどの酢味噌
ウドの皮のきんぴら

トンカツ
麻婆茄子
厚揚げのピリ辛煮
きのこの梅あえ

鯖の味噌漬け
ブロッコリーごまマヨ
卵入り野菜炒め
   

戻る