2013年1月

1日 2日 3日 4日 5日 6日

1日 夜 手巻き寿司         3日 夜  鮭の塩焼き
2日 夜 刺身・ 柳川もどき             筑前煮
                              法蓮草の胡麻和え
                             伊達巻と酢の物

ブリの照り焼き
法蓮草のチーズ焼き
もやしと三つ葉の酢物
写真はありません
ほうとう鍋

ブリ照り焼き
サラダ
きゅりと蛸の酢の物
豚汁
7日 8日 9日 10日 11日 12日

鯖のみぞれ煮
酢の物
水菜とさつま揚げ浸し
あさりの味噌汁
七草粥
ローストビーフ
絹サヤの卵とじ
刺身
胡瓜とえのきの酢物 

すき焼き丼
ポテトとウィンナーの
         炒め物

カワハギの煮付け
厚揚げのピリ辛煮
貝割れともやしの浸し
切干大根の煮物

鶏肉の照り焼き
サーモンのマリネ
インゲンの胡麻和え
スープ
イカの松前漬
さわらの塩焼き
南瓜の煮付け
アボガドサラダ
味噌汁
赤飯
13日 14日 15日 16日 17日 18日

ポークチャック
ほうれん草の胡麻和え
ブロッコリースープ
わかめご飯 

クリームコロッケと
     ホタテフライ
肉じゃが風
若布胡瓜寒天の酢物
写真はありません
カレーライス
バナナとアロエの
   ヨーグルト和え
写真はありません
鮭の塩焼き
ほうれん草の胡麻和え
オクラとえのき鰹節和え
なめこと豆腐の味噌汁
写真はありません
ビーフシチュー

タンドリーチキン
豆腐のキッシュ
南瓜の煮付け
野菜サラダ
19日 20日 21日 22日 23日 24日
写真はありません
蟹すき

カジキのバジルソテー
麻婆茄子
南瓜と切り昆布の煮付
蕪の牛乳煮
厚揚げの甘辛煮
豚肉ともやしの味噌炒 

鮭の塩焼き
半ぺんのマヨ和え
菜の花の辛子和え
もやしのマムル

ハヤシライス
野菜サラダ

鶏肉の塩麹漬け焼き
ごぼうの金平
春菊の胡麻和え
絹サヤの卵とじ
25日 26日 27日 28日 29日 30日
写真はありません
煮込みラーメン鍋

さばの味噌漬け
小松菜のオイスター炒
山芋とオクラの鰹節和
写真はありません
野菜多めチャプチェ
法蓮草とコーンの浸し

ビーフシチュー
茄子とズッキーニの
       チーズ焼き

鶏肉の塩焼き
なめこのおろし和え
小松菜と厚揚げの
        炒め煮

鮭の塩焼き
もやしと人参の胡麻和
玉ねぎとトマト
  コンビーフのソテー
31日          

厚揚げのあんかけ
酢の物
大根コンビーフの煮物