2012年5月

1日 2日  3日  4日  5日  6日 

ローストビーフ
ほうれん草のゴマ和え
蒸茄子
えのきと胡瓜の酢の物
こごみの練り味噌

鶏肉の薬味焼
サラダ
焼厚揚げ
牛ごぼう
若布ご飯

赤魚の粕漬け
エビチリ
えのきと胡瓜の梅和え
煮浸し
若布ご飯
 
わらさの照り焼き
蒸茄子とトマト
ひじきの煮つけ
ねぎとホタテの
     からし酢味噌 
7日 8日  9日  10日  11日  12日 

鶏肉の塩麹焼
おでん風
トマト
小松菜と厚揚げ煮浸

ステーキ
南瓜のサラダ
キャベツの牛乳スープ

ハンバーグ
ポテトサラダ
水菜のゴマ和え
野菜天の玉ねぎ鰹節

鮭塩焼き
ゴーヤチャンプル
さつま芋レモン煮
キャベツ豚バラ牛乳煮
アボガドの生ハム巻

スペアリブ
南瓜サラダ
キャベツと胡瓜の浸し
鰹とトマトのポン酢

スペアリブ
キャベツ帆立の牛乳煮
ほうれん草のソティ
味噌汁
13日 14日  15日  16日  17日  18日 

蒸し鶏
野菜炒め
オクラのオカカ和え
味噌汁

鯖の味噌漬け焼
蒸野菜
春菊とえのきの浸し
トマト

肉じゃが
胡麻豆腐
鰹とトマトのサラダ
もやしと韮のソティ
19日 20日  21日  22日  23日  24日 

ぶり照り焼き
ゴーヤチャンプル
ジェノベーゼサラダ
麻婆春雨

野菜天のさらし玉ねぎ
ひじきの煮つけ
水菜の浸し
厚揚げ焼
寿司

鮭の塩焼き
野菜炒め
サラダ
南瓜の煮つけ

豚のマヨネーズ焼
小松菜と厚揚げ煮物
蒸野菜
はんぺんとアボガドの
   わさびマヨネーズ
 
25日 26日  27日  28日  29日  30日 

カツ丼
キャベツとカニ缶の
   牛乳煮
味噌汁

真鯛の塩焼
ジャーマンポテト
南瓜の煮つけ
浅利の味噌汁

鶏手羽元のさっぱり煮
ゴーヤチャンプル
グリーンサラダ
野菜天とさらし玉ねぎ
31日          
         

戻る