2012年4月

1日 2日  3日  4日  5日  6日 
 
イカのパン粉焼
野菜炒め
小松菜と厚揚げ煮
味噌汁
ひじきご飯

鰆味噌漬け
ポテト法連草チーズ焼
胡瓜と竹輪の酢の物
南瓜の味噌汁
7日 8日  9日  10日  11日  12日 







ハヤシライス

野菜オムレツ
ぶり大根
味噌汁
   
鰆の味噌漬け
うどのゆず味噌和え
うど皮の金平
ブロッコリーの胡麻和え

ぶりの照り焼き
菜の花のゴマ和え
半ぺんアボガドのマヨ
つくしの卵とじ
13日 14日  15日  16日  17日  18日 

鶏肉の麹炒め
卵豆腐
金平
もやしと三つ葉の浸し







鯖のみぞれ煮
生野菜サラダ

鶏肉のバジル風味焼
さつま芋のレモン煮
ブロッコリー麹ジュレ
味噌汁

鮭の塩焼き
南瓜の煮合せ
えのき三つ葉の酢物
蜆汁
切り干し大根じゃこ飯 
手羽元の酢しょうゆ煮
オクラの浸し
厚揚げと小松菜の
         煮浸し
春巻き
アボガドの生ハム巻
水菜のゴマ和え
19日 20日  21日  22日  23日  24日 

牛肉の炒め物
トマトとモッツァレラ
       のサラダ 
南瓜の煮つけ
切り干し大根酢物
筍ご飯

肉詰めピーマン
蒸鶏えのきの酢の物

生トマト
味噌汁
鮭の西京味噌
オクラの鰹和え
レンコンの金平
南瓜の煮つけ
味噌汁
肉じゃが
ほうれん草のゴマ和え
野菜のソティ
生姜ご飯

ニシンの煮付け
小松菜と豚肉の炒煮
おでん風
牡蠣ごはん

鶏肉ローズマリー風味
生野菜サラダ
筍の塩麹和え
野菜ケチャップマリネ
味噌汁
筍あさりご飯
25日 26日  27日  28日  29日  30日 

鮭の塩焼き
ゴーヤチャンプル
法連草のゴマ和え
筍ご飯

筍のオイスター炒め
鮭のマリネ
二色豆腐(トマト・枝豆)
オクラの鰹節和え
生トマト
ひじきご飯







鶏肉のマヨネーズ焼
蒸さつま芋 
オクラの山芋和え
南瓜の煮つけ
中華包み
スープ

ぶり照り焼き
筍と切り昆布の煮付け
もやしと水菜の浸し
ホタテの煮付け

ステーキ
白菜と蕪のクリーム煮
豚肉と新玉ねぎの
        マリネ
 


戻る