2012年3月

1日 2日  3日  4日  5日  6日 

鯖おろし煮
蒸野菜
法連草ののりごま和え
胡麻豆腐
 






散らし寿司
サラダ
鯛の澄まし汁 

鮭の塩焼き
ポテトと人参の炒め物
なすの煮付け
豚汁

ヒレカツ
蒸野菜
ひじきの煮物
はんぺんのサラダ

デミグラスオムレツ
新じゃがと鶏肉の煮物
小松菜厚揚げの煮物
もやしと水菜のナムル
7日 8日  9日  10日  11日  12日







他人丼

ねぎとろ丼
ほうれん草のゴマ和え
おくらのとろろ和え
かにクリームコロッケ

豚ときのこの蒸和え
南瓜・がんも等煮合せ
茶碗蒸し
粕汁







湯豆腐鍋
 
グリーンカレー
生ハム入りサラダ
13日 14日  15日  16日  17日  18日 
 
さわらの味噌漬け焼
卯の花入り
金平
サーモンのマリネ
味噌汁

鶏肉の白ワイン煮
もやしと春菊の浸し
ブロッコリーゴマ和え
うどとりんごの酢味噌和うどの皮の金平
じゃこと胡麻青菜ご飯 







鮭の粕鍋

蒸し鶏
濃厚南瓜サラダ
小松菜厚揚げの煮物
干大根小女子の混飯
19日 20日  21日  22日  23日  24日 

肉じゃが
おくらの山芋和え
胡麻豆腐
煮豚
アボガドの生ハム巻
ブロッコリーゴマ和え
アスパラと新玉ねぎ炒

鰹たたき
法連草のチーズ焼
もやしの和え物
なめこ汁

赤えびの煮付け
蒸野菜
うどの酢味噌和え
うどの皮の金平
ひじきごはん







カレーライス 

豚のマヨネーズ焼
小松菜と厚揚げ煮物
胡瓜とえのきの梅和
ひじきごはん
25日 26日  27日  28日  29日  30日 

ぶり照り焼き
ブロッコリーゴマ和え
うどの酢味噌和え
うどの皮の金平
味噌汁
切干大根とじゃこご飯

鶏のバジルトマトソース
ポテトサラダ
ほうれん草のゴマ和え
スープ
鮭の塩焼き
鶏肉胡瓜若布の酢物
おくらの鰹まぶし
なめこ汁

鰹たたき
厚揚げ蕗の煮付け
金平ごぼう
牛すじ大根
青菜ご飯 

豚しゃぶサラダ
エノキと蒸し鶏の酢物
豆腐野菜卵のスープ
鶏肉のトマト炒め
大根と油揚げの炒り煮
サーモンのマリネ
冷奴
青菜ご飯
31日          







すき焼き