2012年2月

1日 2日  3日  4日  5日  6日 

鶏肉の薬味焼
ほうれん草のゴマ和え
かす汁
じゃこと切り干し大根
   としそ胡麻ご飯

白身魚のカレー焼
南瓜の煮つけ
もやしと韮のソテー
牛乳味噌汁







太巻き寿司
南瓜と鶏団子の煮物
味噌汁 

いさきの塩焼き
蒸野菜
春菊のごまよごし
味噌汁







赤鍋 

鶏肉塩麹漬け焼
もやしと小ねぎの和物
はんぺんアボガドマヨ
鮭の粕汁
7日 8日  9日  10日  11日  12日 
 
鯖生姜煮
法連草ゴマ和え
山芋・胡瓜のポン酢和
蜆汁







キムチ鍋 

マグロの照り焼き
南瓜と厚揚げの煮物 
サラダ
味噌汁

エビフライ
蒸野菜
スープ
生姜ご飯 







粕鍋 
13日 14日  15日  16日  17日  18日 

ドライカレー
もやし・春菊のナムル
 






三色どんぶり
味噌汁
エビマヨ

マーボー豆腐
蒸野菜
焼豚
卵スープ
 






キムチ鍋

海老天丼
菜の花の辛し和え
焼厚揚げ
味噌汁
19日 20日  21日  22日  23日  24日 







すき焼き

干しかれい
水菜と鶏肉の炒煮
ブロッコリーゴマ和え
南瓜インゲンの煮付 
 
さばの味噌漬け焼
蒸野菜
おくらの鰹和え
大根と人参の炒煮

クリームシチュー
アボガド・ハム
 はんぺんのマヨ和え

豚生姜焼ウコン入り
胡瓜・若布・鶏肉酢物
さつま芋のオレンジ煮
鮭の粕汁
25日 26日  27日  28日  29日   

鶏肉・アスパラ
 パプリカの味噌炒め
卯の花炒り
味噌汁
筍ご飯

餃子
南瓜の濃厚サラダ
大豆ご飯 







ハヤシライス 







粕鍋 

豚の生姜煮
うどと胡瓜の酢味噌和
菜の花の辛し和え
うどの皮と人参の金平
大根葉の味噌汁