2012年6月

1日 2日 3日 4日 5日 6日

鰹のたたき
小松菜なめこ茸の炒煮
さつま芋のレモン煮

ねぎとろ丼
ブロッコリーのチーズ焼
はんぺんとアボガド 
味噌汁

鶏肉塩麹焼
小松菜とえのきの煮浸
胡瓜と若布の酢の物
味噌汁

肉じゃが
酢物
鶏肉野菜の甘酢炒め

鯖の味噌煮
もやしと韮の炒め物
生野菜サラダ
7日 8日 9日 10日 11日 12日

ローストビーフ
おでん風
小松菜のこま和え

鮭の塩焼き
酢の物
法連草とシーチキン和
八宝菜風
味噌汁

カレイの煮付け
白菜と胡瓜の和え物
南瓜サラダ
アボガド半ぺんサラダ
13日 14日 15日 16日 17日 18日

蒸鶏
ゴーヤチャンプル
茄子とベーコンの炒煮

鶏肉の塩麹炒め
さつま芋のバター煮
もやしと水菜の浸し
茄子の煮付け
焼き厚揚げ
さつま芋の皮の金平

漬け丼
盛り合わせサラダ
鶏肉と胡瓜の酢の物
ほうれん草の海苔和

鶏肉のバジル風味
麻婆春雨
小松菜と油揚げの浸し
生ハムのアボガド巻き
19日 20日 21日 22日 23日 24日

カツオの刺身
胡瓜と若布の酢の物
半ぺんサラダ
水菜の胡麻和え
写真はありません







カレーライス

鶏肉のトマト煮
小松菜と厚揚げ煮浸し
金平ごぼう

ステーキ
生野菜サラダ
エビチリ
卵豆腐

さば味噌漬け焼き
胡瓜しらすエノキ酢物
ほうれん草の胡麻和え
サーモンマリネ
グラタン
25日 26日 27日 28日 29日 30日

豚肉のソテー
白菜と林檎のサラダ
法蓮草と竹輪の浸し
味噌汁

天丼
小松菜となめこの煮浸
卵豆腐
味噌汁

アジのフライ
南瓜の煮付け
おくらのオカカ和え

戻る